Крученики с тушеной капустой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из отбитого мяса (говядины или свинины) с начинкой из тушеной капусты с морковью и луком, обжаренные в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 кг | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | 0,7 ст. |
| 2 шт. | | 100 мл |
Шаг 1:
Нарезать мясо порционными кусками и отбить кухонным молотком. Посыпать солью и перцем.
Шаг 2:
Начинка:
Мелко нарезать лук, натереть морковь на терке, нашинковать капусту.
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде и обжарить лук. Добавить морковь и капусту, приправить солью и перцем и тушить до готовности.
Шаг 4:
Положить начинку на отбитые порции мяса и свернуть рулетиками.
Шаг 5:
Насыпать муку на плоскую тарелку.
Шаг 6:
Взбить в небольшой миске яйца. Добавить немного молока и муки, приправить солью и перцем, взбивая венчиком до консистенции сметаны.
Шаг 7:
Обвалять рулетики в муке, затем окунуть в яичную смесь.
Шаг 8:
Положить на горячую сковороду, накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.