Домашние котлеты
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 1 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные и хрустящие домашние котлетки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,14 г Жиры 14,31 г Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 4 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г |
Прокрутить фарш
Шаг 2:
| 1 шт. |
Добавить к фаршу яйцо.
Шаг 3:
| 1 гол. |
Поджарить на сковороде лук до золотистого цвета и отправить его к фаршу.
Шаг 4:
| 4 зуб. |
Мелко порезать или потереть чеснок и отправить к фаршу.
Шаг 5:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Отрезать 2 кусочка хлеба (хорошо, если это горбушка) и залить молоком так, чтобы размочить его. Потом слить молоко и покрошить хлеб в фарш.
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить соль, перец и вымесить фарш, отбивая его, чтобы наполнить его воздухом.
Шаг 7:
| по вкусу |
Сформировать котлетки. Перед формированием советую смачивать руки холодной водой и обмакивать их в панировочные сухари.
Шаг 8:
Обжаривать с двух сторон котлетки до формирования зажаристости.
Шаг 9:
Приятного аппетита!