Говяжьи палочки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжье филе, смоченное в пахте с пивом, яйцом и острым соусом, обваленное в муке со специями и жаренное на растительном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 1,5 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 60 мл | | 60 мл |
| 1 шт. |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
Посыпать мясо с каждой стороны 1 ч. ложкой соли со специями (рецепт можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=138082 ).
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске муку с оставшейся солью со специями и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 3:
| 60 мл |
| 60 мл |
| 1 шт. |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
В другой миске смешать пахту с пивом, яйцом и острым соусом.
Шаг 4:
Нарезать стейк ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 5:
Обвалять мясо в муке. Окунуть в яичную массу, затем снова обвалять в муке.
Шаг 6:
Положить мясо в панировке в форму и убрать в морозильную камеру. Благодаря этому при жарке мяса панировка не повредится.
Шаг 7:
Жарить стейки в растительном масле, разогретом до 175С, до румяной корочки.
Шаг 8:
Разогреть духовку до 75С. Положить готовые палочки на решетку, установленную на противне, и убрать в теплую духовку, чтобы не остывали.
Шаг 9:
Подавать с картофелем фри и соусом для барбекю в качестве подливы.