Свинина по-грузински
Категория | Мясо |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 3 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 3 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 кг |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Зелень мелко нашинковать. Если не сможете найти какую-то свежую зелень, можно заменить на специю. Солим ее и перчим.
Шаг 2:
Свинину нарезаем крупными кубиками, солим и перчим. Добавляем зелень и перемешиваем. Далее к мясу добавляем сок лимона и мёд. Перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться часа 2 (можно дольше)
Шаг 3:
После маринования добавляем сметану и перемешиваем. Запекаем при 180 градусах примерно час.