Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное блюдо,быстро и просто !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 350 г |
| 500 г | | 100 г |
| 50 г |
|
Сливки 20-22% |
| 200 г |
| 5 г | | 5 г |
| 150 г | | 150 г |
Шаг 1:
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки,на разогретой сковороде,после добавить грибы,после того,как испарится вода,добавить грудку
Шаг 2:
| 100 г |
| 50 г |
|
Сливки 20-22% |
| 200 г |
На другой сковороде обжарить муку-5 минут,затем добавить масло и постоянно помешивать.Медленной струей добавить сливки,не переставая мешать
Шаг 3:
Курицу с грибами,отправить в противень,добавить соль и перец
Шаг 4:
Сверху вылить муку со сливками,засыпать сыром Моцарелла,и сверху сыр Российский
Шаг 5:
Отправить все в разогретую (190 градусов) духовку,как только сыр расплавится,блюдо готово.Приятного аппетита )