Тушенная говядина в сметане с горчицей
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 16 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 2 гол. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. | | 150 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 2 гол. |
Мясо моем и нарезаем полосками небольшими. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде поглубже обжарить мясо, до золотистой корочки. Потом выложить к мясу лук, специи и обжарить все вместе ещё минут 7.
Шаг 2:
Добавляем к мясу и луку ложку муки, заливаем стаканом горячей воды, закрываем крышкой и тушим (переодически перемешивая) около 30-40 минут, если вида быстро испарится, можно добавить ещё. Можно добавить ещё специи.
Шаг 3:
После 40 минут тушения мяса, добавляем сметану и горчицу, все тщательно перемешиваем. Если вода выпарилась, можно добавить ещё, и тушить со сметаной и горчицей ещё минут 20-30 под закрытой крышкой.