Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,77 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
4 шт.
Свиной фарш
400 г
Рис
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Укроп
6 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Сметана 20%
3 ст. л.
Моцарелла
1 шт.  
Шаг 1:
Запечённые фаршированные перцы - Шаг 1
Перец болгарский
4 шт.
Свиной фарш
400 г
Рис
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец разрезать пополам и отчистить от перегородок и семян. В фарш добавить отваренный рис, количество зависит от ваших предпочтений. Солим, перчим фарш обязательно. Начинаем каждую часть перца, складываемые в смазанную форму и отправляем на час в духовку на 180 градусов.
Шаг 2:
Запечённые фаршированные перцы - Шаг 2
Соль
по вкусу
Укроп
6 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Сметана 20%
3 ст. л.
Моцарелла
1 шт.
Натираем один большой шарик моцареллы, чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сыру. Шинкуем укроп и мелко нарезаем помидор, заправляем смесь сметаной, и за 15 минут до готовности перцев (они готовятся час) выложить смесь на каждый перец и запекать оставшееся время.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Перец фаршированный мясом и овощами в духовке Перец фаршированный мясом и овощами в духовке Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб
20.04.2024 14:01:44
взял на заметку рецепт Бисквит с фруктами
20.04.2024 13:36:12
взял на заметку рецепт Жареные макароны на сковороде 🍝
20.04.2024 13:28:40
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом