Запечённые фаршированные перцы
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 21 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 6 стеб. |
| 2 зуб. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Перец разрезать пополам и отчистить от перегородок и семян. В фарш добавить отваренный рис, количество зависит от ваших предпочтений. Солим, перчим фарш обязательно. Начинаем каждую часть перца, складываемые в смазанную форму и отправляем на час в духовку на 180 градусов.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 6 стеб. |
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
Натираем один большой шарик моцареллы, чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сыру. Шинкуем укроп и мелко нарезаем помидор, заправляем смесь сметаной, и за 15 минут до готовности перцев (они готовятся час) выложить смесь на каждый перец и запекать оставшееся время.