Тефтели
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 2 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Мои тефтельки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 г |
| 100 г | | 0,5 г |
| 0,1 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 г |
| 1 г | | 8 шт. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 г |
| 100 г |
| 0,5 г |
| 0,1 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 г |
| 1 г |
| 8 шт. |
1. Мелко нарезать лук и помыть рис. 2. В это время жарить лук. Через какое-то время добавить перец и морковь. Жарим пару минут и добавляем сметану и томатную пасту. 3. Пока жарится зажарка , смешиваем рис, лук и фарш. Добавляем соль и перец. Можно добавить подсолнечное масло. Формируем шарики и обваливаем в муке. 4. Полученные шарики ложим в зажарку поочередно с картофелем. 5. Добавляем кипяток, чтобы прикрывал 90% тефтель и ставим на средний огонь на 40 минут.