Мясная подливка
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 17 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Томатная ароматная мясная подливка станет отличным дополнением к любому гарниру!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 20 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Кориандр сушеный |
| 1 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
Подготовьте все ингредиенты. Разогреть масло на сковороде, обжарить свинину до румяной корочки.
Добавляем лук, обжариваем вместе несколько минут.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кориандр сушеный |
| 1 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
К указанным специям я добавила ещё одну чайную ложку кавказских трав. Добавляем помидоры, томатную пасту, морковь, специи. Тушим не менее 30 мин, периодически подливая кипяток. Подлива не должна пригорать! Мясо должно стать мягким.
Шаг 3:
Добавляем перец и тушим ещё минут 15
Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и лавровый лист. Тушить 5 мин, выключить газ и оставить под крышкой настаиваться.