Чили кон карне🌶

Чили кон карне🌶
КатегорияМясо КухняЧилийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

На самом деле первый раз я услышала об этом блюде, когда играла в игру The Sims🤣
Оно мне казалось тогда таким необычным и я думала, что в реальной жизни такого блюда не существует, но когда я приехала в Европу, то коронное блюдо моего мужа было именно «ЧИЛИ КОН КАРНЕ»..я думаю в большинстве своём потому что он просто все смешивал в сковороде и это было самое легкое, что он мог сделать😅

Для вегетарианского варианта можно использовать ростки сои или тофу, будет также очень вкусно🤤

Видео можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table» 🙏🏽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,5 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 9,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
3 нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Томатная паста
80 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Томаты в собственном соку
400 г
Кукуруза консервированная
400 г
Фасоль консервированная
500 г
Сметана 30%
по вкусу  
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Мелко порезать лук и чили. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте фарш и обжарьте 3 минуты, перемешайте только один раз, чтобы мясо не выделяло сок и хорошо пожарилось.
Шаг 2:
Томатная паста
80 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Томаты в собственном соку
400 г
Кукуруза консервированная
400 г
Фасоль консервированная
500 г
Сметана 30%
по вкусу
Далее добавьте чили и лук. Жарьте ещё 3 минуты, переодически помешивая.
Добавьте томатную пасту и продолжайте тушить ещё 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте томаты в собственном соку, кукурузу и фасоль. Перемешайте.
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 18-20 минут иногда помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.
Подавайте с рисом и сметаной. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чили верде с фасолью Чили верде с фасолью Свиная вырезка по-восточному Свиная вырезка по-восточному Чили кон карне Чили кон карне Тортилья Тортилья
Чили из говядины Чили из говядины Чили верде Чили верде Чили для всей семьи Чили для всей семьи Митлоф с соусом чили Митлоф с соусом чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная