Фаршированные перцы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Под необычным морковно-луковым соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 3 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 350 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 3 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 350 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Рис отварить и смешать с фаршем,добавить соль,перец,специи. Пассеровать лук и морковь и половину добавить к фаршу. Перцы помыть и разрезать вдоль наполовину,заполнить начинкой. Приготовить соус: томатную пасту смешать с 100 мл кипячённой тёплой воды,пассерованные овощи взбить блендером и добавить к томатной пасте, все смешать и полить соусом перцы. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса.