Рагу из свинины и овощами 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 8 г |
| 2 шт. | | 150 мл |
| 400 г | | 1,2 ч. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 1,2 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 350 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 8 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 400 г |
| 1,2 ч. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 1,2 ч. л. |
| 2 шт. |
1. Свинину промыть, нарезать кусочками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарьте до образования корочки. После чего мясо переложить в емкость.
2. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
4. Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.
5. Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., розмарин 1/2 ч.л., накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 мин.
6. В завершении в рагу добавить картофель, влить воды и тушить ещё 15 мин.