Рагу со свининой.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 27 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня буду делится своим фирменным рагу ))) Очень люблю это блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | 300 г |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
| 6 ст. л. |
| 300 г |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Мясо нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Не убавляя огня добавляем пол кружки воды. Тушим всё это 40мин.
Шаг 2:
Пока готовится мясо, нарезаем овощи. Морковь, лук, перец, помидоры. Всё крупными кубиками, перец соломкой.
Шаг 3:
Выкладываем морковь, лук, перец, помидоры в раскалённую с маслом сковороду жарим 5 мин. Заливаем 1/3 кружки воды и тушим ещё 10мин на среднем огне.
Шаг 4:
Чистим кабачок и картофель и нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Теперь выкладываем в большую кастрюлю мясо, поджарку из овощей и картофель с кабачком. Заливаем кипятком 600мл у меня ушло на все ингредиенты. Солим, добавляем специи.
Шаг 6:
Всё это ставим на сильный огонь, на 15 мин. Потом огонь убавляем и варим ещё 10 мин. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. Вот и всё. Наше рагу готово. Приготовьте. Не пожалеете ))