Рагу со свининой.

Рагу со свининой.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сегодня буду делится своим фирменным рагу ))) Очень люблю это блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,32 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 10,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
и 1 нравится
33 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Свиная вырезка
300 г
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.  
Шаг 1:
Рагу со свининой. - Шаг 1
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Свиная вырезка
300 г
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Мясо нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Не убавляя огня добавляем пол кружки воды. Тушим всё это 40мин.

Шаг 2:
Рагу со свининой. - приготовлениеРагу со свининой. - приготовлениеРагу со свининой. - приготовлениеРагу со свининой. - приготовление

Пока готовится мясо, нарезаем овощи. Морковь, лук, перец, помидоры. Всё крупными кубиками, перец соломкой.

Шаг 3:
Рагу со свининой. - Шаг 3

Выкладываем морковь, лук, перец, помидоры в раскалённую с маслом сковороду жарим 5 мин. Заливаем 1/3 кружки воды и тушим ещё 10мин на среднем огне.

Шаг 4:
Рагу со свининой. - приготовлениеРагу со свининой. - приготовление

Чистим кабачок и картофель и нарезаем кубиками.

Шаг 5:
Рагу со свининой. - Шаг 5

Теперь выкладываем в большую кастрюлю мясо, поджарку из овощей и картофель с кабачком. Заливаем кипятком 600мл у меня ушло на все ингредиенты. Солим, добавляем специи.

Шаг 6:
Рагу со свининой. - Шаг 6

Всё это ставим на сильный огонь, на 15 мин. Потом огонь убавляем и варим ещё 10 мин. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. Вот и всё. Наше рагу готово. Приготовьте. Не пожалеете ))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кесадилья со свининой Кесадилья со свининой Рагу в казане Рагу в казане Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Картофель со свининой в банке Картофель со свининой в банке
Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Венгерское рагу со свининой Венгерское рагу со свининой Рагу со свининой и овощами🍲 Рагу со свининой и овощами🍲
Комментарии (1)
Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами