Котлеты по-Немецки 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 20 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,19 г Жиры 4,85 г Углеводы 24,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 100 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г |
1. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем.
2. Лук режем мелкими кубиками.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
4. Чеснок мелко режем.
5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.
6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.
7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.
8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.
9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.
2. Лук режем мелкими кубиками.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
4. Чеснок мелко режем.
5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.
6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.
7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.
8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.
9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.