Мясное блюдо «Цибулячек»👍🏼

Мясное блюдо «Цибулячек»👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,83 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 5,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
700 г
Лук репчатый
5 шт.
Сметана
350 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Паприка молотая
1 ст. л.  
Шаг 1:
Мясное блюдо «Цибулячек»👍🏼 - Шаг 1
Свиная шейка
700 г
Лук репчатый
5 шт.
Сметана
350 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Паприка молотая
1 ст. л.
1. Мясо нарезаем на кусочки-пластины, как для отбивных. Отбиваем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами для мяса, перекладываем в миску.

2. Закрываем посуду крышкой и оставляем мариноваться.

3. Четыре крупные луковицы нарезаем полукольцами, перекладываем в отдельную миску, добавляем сахар и перетираем руками, чтобы лук немного осел и дал сок.

4. Заправляем лук уксусом и оставляем мариноваться 10-15 минут.

5. Еще одну луковицу (оставшуюся), зеленый лук и укроп нарезаем, как на обычный салат. На мясо выкладываем маринованный лук: столько, чтобы удобно было завернуть его с мясом в рулет.

6. Рулетики обваливаем в муке и обжариваем в разогретой сковороде, на растительном масле, с обеих сторон.

7. После того, как все рулетики будут готовы, на эту же сковороду выкладываем нарезанный лук, обжариваем его до румяности.

8. Затем добавляем зеленый лук, обжариваем буквально 1 минуту и кладем 1 столовую ложку муки, обжариваем снова 1 минуту, добавляем сметану и воду, перемешиваем: по густоте соус должен быть, как сливки.

9. Сюда же кладем паприку и соль, снова перемешиваем. В соус выкладываем рулетики. Если соус не покрывает рулеты, можно добавить кипяченую воду. Сковороду накрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне 30-40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Свинина паровая Свинина паровая Запеченная говядина с вишней Запеченная говядина с вишней
Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Отбивная по-милански Отбивная по-милански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 12:49:50
взял на заметку рецепт Салат с ананасами и курицей 🍍
28.04.2024 12:49:24
взял на заметку рецепт Суп-пюре из кабачков
28.04.2024 12:49:12
взял на заметку рецепт Морковный суп-пюре
28.04.2024 12:49:00
взял на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре
28.04.2024 12:47:00
взял на заметку рецепт Кролик с капустой в мультиварке