«Басма» в казане 🥘

«Басма» в казане 🥘
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время3 часа 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,09 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 6,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
67
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
600 г
Картофель
700 г
Перец болгарский
400 г
Помидоры (томат)
450 г
Лук репчатый
450 г
Свинина
300 г
Морковь
150 г
Баклажан
350 г
Капуста белокочанная
1 шт.
Перец красный острый
2 шт.
Шаг 1:
«Басма» в казане 🥘 - Шаг 1
Говядина
600 г
Картофель
700 г
Перец болгарский
400 г
Помидоры (томат)
450 г
Лук репчатый
450 г
Свинина
300 г
Морковь
150 г
Баклажан
350 г
Капуста белокочанная
1 шт.
Перец красный острый
2 шт.
1. Мясо промываем и нарезаем кусочками. Укладываем его в казан, сначала говядину, потом свинину.

2. Лук очищаем и нарезам кольцами. Измельчаем подготовленную зелень. Выкладываем подготовленные продукты сверху на мясо.

3. Помидоры нарезаем дольками и кладем сверху на лук. Очищенную морковь нарезаем крупными кусочками и кладем сверху на помидоры. Следующим слоем выкладываем нарезанные баклажаны.

4. Болгарский перец очищаем от семян и разрезаем на 4-6 частей. Выкладываем сверху на остальные продукты, туда же кладем острый перец и очищенный, а потом нарезанный картофель.

5. Все продукты сверху солим и перчим по вкусу, а потом накрываем капустными листьями. Блюдо накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течение 3 часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рагу в казане Рагу в казане Баранина в апельсинах Баранина в апельсинах Мясо по-французски в казане 🥩 Мясо по-французски в казане 🥩 Узбекский плов в казане Узбекский плов в казане
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Рагу в казане🍲 Рагу в казане🍲 Тушеное мясо с картофелем в казане Тушеное мясо с картофелем в казане Свиные ребрышки с молодым картофелем в казане Свиные ребрышки с молодым картофелем в казане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 04:54:58
взяла на заметку рецепт ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
24.04.2024 04:35:26
взял на заметку рецепт Кабачки под грузди
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"