Рагу из фрикаделек 👍🏼
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 23 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 80 г |
| 80 г | | 300 г |
| 350 г | | 25 г |
| 10 г | | 600 мл |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 80 г |
| 80 г |
| 300 г |
| 350 г |
| 25 г |
| 10 г |
| 600 мл |
| 100 г |
1. Фарш посолить, поперчить, слепить фрикадельки.
2. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты, лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить. Тушить 10 минут, добавляя воду (не всю сразу, а по чуть-чуть, чтобы не как суп варилось. Выкипела и снова немного добавили)
3. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить до готовности 10-15 минут.