Подписаться

Биточки со сметаной 👍🏼

Биточки со сметаной 👍🏼
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 204
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Лук репчатый
100 г
Молоко коровье
100 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Сухари панировочные
75 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сметана
150 г
Вода
150 мл
Укроп
по вкусу  

Описание рецепта — Биточки со сметаной 👍🏼:

😉

Биточки со сметаной 👍🏼: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,12 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 7,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Биточки со сметаной 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Лук репчатый
100 г
Молоко коровье
100 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Сухари панировочные
75 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сметана
150 г
Вода
150 мл
Укроп
по вкусу
Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Если используете замороженный фарш, заранее разморозьте его при комнатной температуре. Репчатый лук почистите и измельчите.
Шаг 2:
Биточки со сметаной 👍🏼 - Шаг 2
Займитесь фаршем. В мясной фарш добавьте соль, приправьте перцем. Влейте молоко и тщательно вымесите. Добавьте лук и еще раз перемешайте. ( если фарш получается слишком жидкий, количество молока можно сократить и всыпать немного манки)
Шаг 3:
Биточки со сметаной 👍🏼 - Шаг 3
Слепите биточки и обжарьте их. Из полученной массы слепите круглые биточки и слегка приплюсните их ладонями. Запанируйте полуфабрикаты в сухарях. Выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4:
Биточки со сметаной 👍🏼 - Шаг 4
Сделайте сметанный соус. Сметану разведите водой, добавьте зелень и немного соли. Перемешайте до однородности.
Шаг 5:
Биточки со сметаной 👍🏼 - Шаг 5
Потушите биточки в соусе. Выложите котлетки на сковороду. Залейте обжаренные биточки сметанным соусом, включите маленький огонь, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 7-8 минут.
Это стоит попробовать
Свинина со сметаной в фольге в духовке Свинина со сметаной в фольге в духовке Мясо в духовке со сметаной 🥩 Мясо в духовке со сметаной 🥩 Биточки с подливкой Биточки с подливкой Пышные котлеты на сметане Пышные котлеты на сметане
Гречаники с грибами и сметаной Гречаники с грибами и сметаной Тефтели со шпинатом Тефтели со шпинатом Говядина тушёная в сметане с сыром Говядина тушёная в сметане с сыром Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей
1 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2022 19:02:20
взял на заметку рецепт Рис по-Болгарски
22.05.2022 19:00:31
взяла на заметку рецепт Салат Весна