Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 500 г |
| 200 г | | 80 мл |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 2 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 800 мл | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 500 г |
| 200 г |
| 80 мл |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| 800 мл |
😉
Шаг 2:
Ребрышки порубите на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками репчатый лук. Выложите лук и мясо в разогретый казан с растительным маслом.
Шаг 3:
Добавьте паприку, кориандр и обжаривайте, помешивая, минут 8.
Шаг 4:
Затем добавьте в казан к поджарке кубики картофеля и свежую зелень. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и влейте воды (или бульона) так, чтобы она лишь покрывала картофель.
Шаг 5:
Доведите рагу до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите примерно 30 минут (ориентируйтесь на готовность картофеля). За 5 минут до готовности добавьте в казан нарубленный чеснок.
Шаг 6:
Когда картофель полностью приготовится, снимите казан с огня, накройте крышкой и дайте блюду настояться минут 20.