Тушеные котлеты на сковороде 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г Жиры 17,22 г Углеводы 2,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 150 мл |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 150 мл | ||
| 4 ст. л. |
😉
Шаг 2:

В фарш добавим тертый чеснок.
Шаг 3:

Затем добавим панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешаем.
По желанию добавьте любимые специи.
По желанию добавьте любимые специи.
Шаг 4:

Из мясной массы сформируем котлеты нужного размера, обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 5:

Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим котлеты с одной стороны до румяности на сильном огне.
Шаг 6:

Перевернем, убавим огонь на минимум и обжарим с другой стороны.
Шаг 7:

За это время обжарим на сковороде с растительным маслом рубленый лук и тертую морковь до мягкости.
Шаг 8:

Добавим сметану, воду, посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и зальем котлеты, доведем до кипения на сильном огне, прикроем крышкой, убавим огонь и томим минут 15-20.