Подписаться

Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩

Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
2 порции
Просмотров: 159
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
300 г
Перец болгарский желтый
1,2 шт.
Перец болгарский оранжевый
1,2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
3 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Мёд
1,2 ст. л.
Кунжут
1 ст. л.
Лапша
по вкусу  

Описание рецепта — Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩:

😉

Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,44 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 6,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:
Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩 - Шаг 1
Говядина
300 г
Перец болгарский желтый
1,2 шт.
Перец болгарский оранжевый
1,2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
3 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Мёд
1,2 ст. л.
Кунжут
1 ст. л.
Лапша
по вкусу
1. Лапшу залить кипятком и оставить на несколько минут, после чего промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг (или следуйте инструкции на упаковке к вашей лапше).

2. Говядину, лук и перец нарезать тонкими полосками. Чеснок, очистить и мелко нарезать.

3. Разогреть сковороду (или вок) с маслом, кинуть чеснок, прогреть и затем положить говядину, обжарить до румяности (не передерживайте), добавить перец и лук (всё делать быстро, овощи должны лишь чуть размягчиться).

4. Смешать соевый соус, мед, уксус и влить к мясу и овощам (пропорции выправляйте на свой вкус). Если есть, добавить несколько капель кунжутного масла и всыпать кунжут.

5. Потушить все вместе 3-5 минут. Добавить лапшу, перемешать и подавать, украсив кунжутом.
Это стоит попробовать
Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем Говядина с грибами и сладким луком Говядина с грибами и сладким луком Рисовая лапша с мясом и креветками Рисовая лапша с мясом и креветками Говядина с брокколи и рисом Говядина с брокколи и рисом
Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем Кесадилья с говядиной и копченым сыром Кесадилья с говядиной и копченым сыром Говядина со сладким перцем Говядина со сладким перцем МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
и 1 нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2022 09:25:31
взяла на заметку рецепт Вергуны
05.07.2022 09:21:24
взял на заметку рецепт Бисквитный рулет с творогом
взяла на заметку рецепт Вергуны
05.07.2022 09:11:00
взял на заметку рецепт Рис с баклажанами по-японски