СВИНИНА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 13 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 25 мл | | 2 зуб. |
| 60 г | | 20 г |
|
Айоли |
| 40 г | | 25 г |
| 2 шт. | | 300 г |
| 500 г | | 10 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 25 мл |
| 2 зуб. |
| 60 г |
| 20 г |
|
Айоли |
| 40 г |
| 25 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 500 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
1️⃣ Посолить и обжарить свиное филе на сковороде на оливковом масле с 2 сторон пару минут;
2️⃣ Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут;
3️⃣ Нарезать картошку на дольки, добавить оливковое масло, соль, перец и половину кунжута, выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут;
3️⃣ Сделать маринад: выдавить чеснок, добавить соевый соус, мёд, кунжут, оливковое масло и все перемешать;
4️⃣ Нарезать помидор, добавить салатный микс, сок лайма, соль, перец, оливковое масло, дроблённые орехи и перемешать;
5️⃣ Вылить маринад на филе и поставить ещё на 5-7 минут в духовку, проверить готовность можно разрезав филе, если середина розовая поставить ещё на 10 минут;
6️⃣ Нарезать филе и выложить на тарелку, картошку и салат.