СВИНИНА ПО-АЗИАТСКИ
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 25 г | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 250 г | | 1 шт. |
| 10 г | | 25 мл |
Шаг 1:
| 25 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 25 мл |
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Смешать майонез и половину соевого соуса;
3️⃣ Обжарить кунжут;
4️⃣ Обжарить морковь, цукини и пак чой на оливковом масле, в конце добавить чеснок;
5️⃣ Нарезать полосками свинину по 2 см и обжарить, через пару минут добавить овощи, затем соевый;
6️⃣ Выложить рис, свинину с овощами и огурец, посыпать кунжутом.