СВИНИНА ПО-АЗИАТСКИ

СВИНИНА ПО-АЗИАТСКИ
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и простой рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,99 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Майонез
25 г
Рис
150 г
Цуккини
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Огурец
1 шт.
Пак-чой (черешковая капуста)
1 шт.
Свинина
250 г
Морковь
1 шт.
Кунжут
10 г
Соевый соус
25 мл
Шаг 1:
Майонез
25 г
Рис
150 г
Цуккини
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Огурец
1 шт.
Пак-чой (черешковая капуста)
1 шт.
Свинина
250 г
Морковь
1 шт.
Кунжут
10 г
Соевый соус
25 мл
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Смешать майонез и половину соевого соуса;
3️⃣ Обжарить кунжут;
4️⃣ Обжарить морковь, цукини и пак чой на оливковом масле, в конце добавить чеснок;
5️⃣ Нарезать полосками свинину по 2 см и обжарить, через пару минут добавить овощи, затем соевый;
6️⃣ Выложить рис, свинину с овощами и огурец, посыпать кунжутом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-румынски Свинина по-румынски
Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина по-царски Свинина по-царски Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2024 16:03:39
взял на заметку рецепт Борщ со свиной голенью
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
17.04.2024 14:00:13
взял на заметку рецепт Штрули 👍🏼