Ленивые голубцы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 20 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные и вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
|
Фарш из индейки |
| 350 г |
|
Телячий фарш |
| 350 г |
| 50 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 100 мл |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Овощи обжарить на подсолнечном масле по полуготовности.
Шаг 2:
|
Фарш из индейки |
| 350 г |
|
Телячий фарш |
| 350 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
К овощам добавить фарш, посолить, добавить любимые специи, яйцо и рис (вес указан для сырого риса).
Рис предварительно можно отварить до полуготовности. Если добавить сырой, то время приготовления увеличится.
Все хорошо перемешать и сформировать котлетки, выложить в смазанную маслом форму.
Шаг 3:
Для соуса перемешать все ингредиенты, залить голубцы. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при 200 градусах 30-35 минут. Затем снять фольгу и ещё на 10 минут поставить в духовку.