Запеченные котлеты с брокколи 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 6 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г Жиры 11,41 г Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 75 мл |
| 2 зуб. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 75 мл | ||
| 2 зуб. | ||
| 250 г |
😉
Шаг 2:
Брокколи кладем в блендер и измельчаем – но не в пюре, а так, чтобы получились кусочки диаметром в пару мм. Замороженную брокколи нужно предварительно разморозить.
Шаг 3:
Кладем в миску фарш, яйцо, брокколи, панировочные сухари, чеснок, соль, вливаем воду.
Шаг 4:
Тщательно вымешиваем фарш.
Шаг 5:
Формуем котлеты и кладем их на застеленный фольгой противень.
Шаг 6:
Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, около 25-30 минут.