Гречка с мясом по-купечески 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 25 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г Жиры 12,35 г Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 600 г |
| 200 г | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 600 г | ||
| 200 г | ||
| 500 мл |
1. Мелко рубим лук и чеснок.
2. Морковь трем на крупной терке.
3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ложки масла.
4. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
5. Добавляем чеснок и томатную пасту, жарим, помешивая, еще минуту до появления сладкого запаха.
6. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, помешивая, пока мясо не потеряет розовый цвет.
7. Кладем гречку, вливаем воду и солим по вкусу.
8. Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим на минимальном нагреве до впитывания жидкости – это займет около 25 минут. Подаем.
2. Морковь трем на крупной терке.
3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ложки масла.
4. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
5. Добавляем чеснок и томатную пасту, жарим, помешивая, еще минуту до появления сладкого запаха.
6. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, помешивая, пока мясо не потеряет розовый цвет.
7. Кладем гречку, вливаем воду и солим по вкусу.
8. Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим на минимальном нагреве до впитывания жидкости – это займет около 25 минут. Подаем.