Тефтели из куриного фарша
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 30 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🥘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 10 г |
| 10 г | | 2 шт. |
|
Куриный фарш |
| 500 г | | 120 г |
| 1 ст. л. | | 500 г |
| 80 г | | 1 шт. |
| 20 г | | 3 г |
Шаг 1:
| 1 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 1 шт. |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 120 г |
Тефтели
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 500 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 3 г |
| 5 г |
| 5 г |
Отдельно мелко нарезать вторую луковицу и натрите на терке морковь. На горячую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук с морковью 2-3 минуты. Затем подсыпать в сковороду немного муки. Перемешать. Добавить томатную пасту и влить воду. Все перемешать и довести до кипения. Тушить тефтели на небольшом огне 30 минут. В процессе приготовления можно их 1-2 раза перевернуть.