Фаршированный картофель
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 10 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, простое и сытное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
 |
Консервированные помидоры |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Очистить картофель. Срезать низ , чтобы он мог стоять. Вырезать картофельную массу внутри.На раскаленной сковороде обжарить только лишь для корочки.
Шаг 2:
| 200 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить к фаршу лук с чесноком, соль, перец, кефир. Зафаршировать картофель начинкой.
Шаг 3:
 |
Консервированные помидоры |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Размять вилкой томаты, поставить на плиту, через минуту добавить специи, выключить. Выложить картофель в небольшую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне, минут через 20-30 выключить.