Фаршированные перцы
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 7 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня первый раз готовила блюдо. Вкусно и быстро😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 2 зуб. | | 150 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 зуб. |
| 150 г |
| 100 г |
Мелко шинкуем лук и трем морковку на мелкой терке, а чеснок давим на чеснодавке. А теперь обжариваем лук и чеснок, когда лук примет золотистый цвет добавляем морковь. Пока готовится пережарка, готовим перцы к фаршировке. Ну вот пережарка готова, смешиваем ее с фаршем и заранее сваренным рисом.
Шаг 2:
Добавляем 2 ложки сметаны, солим и перчим по вкусу и фаршируем наши перчики. В кастрюле, которой будем тушить перцы, смешиваем сметану, томатную пасту и пережарку. И укладываем туда перцы, заливаем водой практически до самого верха. Тушим под закрытой крышкой 30 мин, выключаем и оставляем на 10 мин