Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сегодня первый раз готовила блюдо. Вкусно и быстро😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,3 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 9,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
и 13 нравится
179 добавили себе
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
200 г
Говяжий фарш
400 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский желтый
3 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
150 г
Рис
100 г  
Шаг 1:
Фаршированные перцы - Шаг 1
Сметана
200 г
Говяжий фарш
400 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский желтый
3 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
150 г
Рис
100 г
Мелко шинкуем лук и трем морковку на мелкой терке, а чеснок давим на чеснодавке. А теперь обжариваем лук и чеснок, когда лук примет золотистый цвет добавляем морковь. Пока готовится пережарка, готовим перцы к фаршировке. Ну вот пережарка готова, смешиваем ее с фаршем и заранее сваренным рисом.
Шаг 2:
Фаршированные перцы - Шаг 2
Добавляем 2 ложки сметаны, солим и перчим по вкусу и фаршируем наши перчики. В кастрюле, которой будем тушить перцы, смешиваем сметану, томатную пасту и пережарку. И укладываем туда перцы, заливаем водой практически до самого верха. Тушим под закрытой крышкой 30 мин, выключаем и оставляем на 10 мин

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Комментарии (1)
а если фарш остался еще. то его можно с пережаркой, томатной пастой и со сметаной положить?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
19.04.2024 10:07:43
взял на заметку рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:07:41
оценил рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:03:02
взял на заметку рецепт Медовик