Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 29 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлетки сочные и пышные а Соус просто шикарный! Пальчики оближешь !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 500 г | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 мл |
| 300 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
один кусочек хлеба режим на мелкие кусочки без корочки. Смешиваем с остальными ингредиентами.
Шаг 2:
Делаем котлетки и жарим на растительном масле
Шаг 3:
| 150 мл |
| 300 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Соус. Жарим грибы с луком на сливочном масле. На другой сковородке - добавляем молоко, Тут же немного муки. Солим. Можно добавить немного белого вина.
Шаг 4:
Добавляем в соус грибы. Можно подавать блюдо !