Подписаться

Свиные ребрышки с рисом и ананасом

Свиные ребрышки с рисом и ананасом
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 2633
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
470 г
Ананас
0,5 шт.
Сливочное масло
15 г
Масло канолы
2 ст. л.
Свиные ребра
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
8 ст. л.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Соус Табаско
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Горошек зеленый замороженый
355 г
Перец пименто
110 мл  

Описание рецепта — Свиные ребрышки с рисом и ананасом:

Обжаренные свиные ребрышки под острым соусом прекрасно сочетаются с гарниром из риса, горошка и перца пименто.

Свиные ребрышки с рисом и ананасом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,41 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 17,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Рис
470 г

Приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Ананас
0,5 шт.

Обжарить ломтики ананаса на гриле или в духовке, пока не начнут обгорать. Достать, нарезать и отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
15 г
Масло канолы
1 ст. л.
Свиные ребра
6 шт.

Нагреть сливочное и растительное масло на средне-сильном огне и положить в него свиные ребрышки. Обжаривать с двух сторон, пока не подрумянятся.

Шаг 4:
Лук репчатый
1 шт.

Положить в сковороду между мясом нарезанный лук. Слегка потрясти сковороду, чтобы разровнять слой лука, и обжаривать его 2-3 минуты.

Шаг 5:
Соевый соус
6 ст. л.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Соус Табаско
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Когда лук начнет размягчаться, добавить соевый соус, рисовый уксус, мед, острый соус и соль. Еще раз потрясти сковороду, все перемешать, довести до кипения и тушить несколько минут, пока мясо полностью не проварится, а соус не загустеет.

Шаг 6:

Переложить мясо в миску, а соус оставить вариться еще 30-45 секунд, после чего выложить в миску с мясом. Отложить в сторону.

Шаг 7:
Масло канолы
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить в сковороду немного растительного масла и поставить ее на средне-сильный огонь. Положить в масло измельченный чеснок, перемешать, затем разбить в сковороду яйца и сразу перемешать, чтобы получился омлет.

Шаг 8:
Горошек зеленый замороженый
355 г
Перец пименто
110 мл
Соевый соус
2 ст. л.

Добавить горошек, консервированный пименто (испанский красный перец), ананасы и пару столовых ложек соевого соуса.

Шаг 9:

Добавить сваренный рис, перемешать и тушить еще пару минут.

Шаг 10:

Положить рис на тарелку, сверху положить свиные ребрышки и лук из соуса. Полить небольшим количеством соуса - и можно подавать.

Это стоит попробовать
Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Рёбрышки с рисом в мультиварке Рёбрышки с рисом в мультиварке Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке
Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке
Взяли рецепт на заметку (43)
Евгения ГригорьеваЕлена ГубинаЕвгения БеслерNatalia SyulinaGALINA GagiyaYelena FВода ДистильованаAnna MАлина БывшеваTatyana KudryashovaВадим ЕрмолаевAleksey ShtaygervaldЗарина ГусеваВасилиса ЛесковаЮрий СмирновVladimir KashkanСветлана КозыреваСоня СмирноваMaria TsaplevaОлег КарулинSweet DayAnn SkiСолнышко ЯсноеНатали C.Li Kaaida tama
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2019 14:48:10
взял на заметку рецепт Шоколадный кулич
24.03.2019 14:45:37
взяла на заметку рецепт Апельсиновые дольки
24.03.2019 14:44:23
оценил рецепт Рис с овощами по-восточному.