Ломтики ананасов, обжаренные в тесте для блинов. Прекрасный завтрак или десерт.
Нагреть сковороду для блинов на средне-сильном огне.
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль, яйцо, ванилин, кокосовое масло и кокосовое молоко. Все перемешать.
При необходимости можно добавить немного молока.
Нам нужна такая консистенция, чтобы тесто обволакивало ананасовые ломтики, но излишки его стекали.
Смазать горячую сковороду маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Опустить один ломтик ананаса в тесто и положить на сковороду. Обжаривать 2-3 минуты, затем перевернуть.
Положить готовый ломтик ананаса на тарелку. Повторить с оставшимися ломтиками.
Подавать немедленно, полив кленовым сиропом.