 Воскресенье, 6 мая 2018
| Подписаться |
Блины с Апельсинами
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Блины получается очень вкусными
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 50 г |
| 100 мл | | 1 шт. |
| 150 г | | 1 щеп. |
| 125 г | | 2 шт. |
 |
Ликер апельсиновый |
| 80 мл | | 50 г |
Шаг 1:
| 80 г |
| 50 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 75 г |
| 75 г |
| 1 щеп. |
| 125 г |
| 2 шт. |
 |
Ликер апельсиновый |
| 80 мл |
| 50 г |
Растопить 50 г масла и дать ему остыть. Замесить тесто масла,муки,молока, яйца,1ст.л сахарам щепотка соли. Оставить на 30 минут.Затем испечь на масле 4 тонких блина и поставить их в теплом месте. ПРИГОТОВЛЕНИЕ начинки и соуса: очистить фисташки от скорлупы и кожицы 1/3 ядер фисташек смолоть, оставшиеся порубить. Срезать с апельсина немного цедры полосками.Очистить апельсин и разделить на дольки. Слегка потушить дольки апельсинов и порубленные фисташки в жире для жаренья,посыпать сахаром и дать ему расплавится. Разложить на тарелки блины с дольками апельсинов. Залить ликёром и поджечь.Посыпать молотами фисташками, сахарной пудрой и цедрой.