Блины с Апельсинами

Блины с Апельсинами
КатегорияБлины КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Блины получается очень вкусными

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,22 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 32,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалорий
1 нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
80 г
Мука пшеничная
50 г
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
150 г
Соль
1 щеп.
Фисташка
125 г
Апельсин
2 шт.
Ликер апельсиновый
80 мл
Сахарная пудра
50 г
Шаг 1:
Блины с Апельсинами - Шаг 1
Сливочное масло
80 г
Мука пшеничная
50 г
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
75 г
Сахар-песок
75 г
Соль
1 щеп.
Фисташка
125 г
Апельсин
2 шт.
Ликер апельсиновый
80 мл
Сахарная пудра
50 г
Растопить 50 г масла и дать ему остыть. Замесить тесто масла,муки,молока, яйца,1ст.л сахарам щепотка соли. Оставить на 30 минут.Затем испечь на масле 4 тонких блина и поставить их в теплом месте. ПРИГОТОВЛЕНИЕ начинки и соуса: очистить фисташки от скорлупы и кожицы 1/3 ядер фисташек смолоть, оставшиеся порубить. Срезать с апельсина немного цедры полосками.Очистить апельсин и разделить на дольки. Слегка потушить дольки апельсинов и порубленные фисташки в жире для жаренья,посыпать сахаром и дать ему расплавится. Разложить на тарелки блины с дольками апельсинов. Залить ликёром и поджечь.Посыпать молотами фисташками, сахарной пудрой и цедрой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Датские блины с муссом и вишней Датские блины с муссом и вишней Блины с мясом Блины с мясом Блины с творогом. Блины с творогом. Сырные блины с базиликом и шоколадом Сырные блины с базиликом и шоколадом
Блины с грибным припеком и сыром Блины с грибным припеком и сыром Блины с сливочным кремом и клубникой Блины с сливочным кремом и клубникой Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Блины с маскарпоне и розовой водой Блины с маскарпоне и розовой водой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:14:50
взяла на заметку рецепт Энергетические батончики
25.04.2024 15:12:33
взяла на заметку рецепт Мягкое печенье с шоколадными каплями
25.04.2024 15:11:36
взяла на заметку рецепт Галетное печенье
25.04.2024 15:11:27
взяла на заметку рецепт Цельнозерновой хлеб на молоке
25.04.2024 15:10:23
взяла на заметку рецепт Слойки с клубникой и бананом