 Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Творожные панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 80 мл | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 3 шт. | | 110 г |
| 0,8 ч. л. | | 100 г |
| 1,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 80 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
| 110 г |
| 0,8 ч. л. |
| 100 г |
| 1,5 ст. л. |
Хорошо перемешать в миске сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, соль и сахар).
Взбить в чаше блендера творог, молоко, яйца и 1 ст.л. оливкового масла. Перелить в большую миску.
Поставить сковороду с толстым дном разогреваться на среднем огне.
Высыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать. Важно не перестараться, цель — полностью смочить сухую часть. В тесте допустимы небольшие комочки.
Вылить на разогретую сковороду 1 ст.л. оливкового масла, выложить несколько порций теста (я пользовалась ложкой для мороженого, очень удобно) и жарить до появления пузырьков на поверхности, перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Повторять пока не кончится тесто.
Подавать теплыми с любимым соусом и/или ягодами и фруктами.