Сметанные блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 4 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие и вкусные блины на сметане, жаренные на сливочном масле. Подавайте с маслом и подогретым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 7 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 240 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Взбить в маленькой миске яйца с ванилином. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 7 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В другой миске смешать муку с сахаром, содой и солью.
Шаг 3:
Смешать в небольшой миске сметану с сухими ингредиентами, слегка перемешать.
Шаг 4:
Добавить яичную смесь, перемешать.
Шаг 5:
Нагреть сковороду на средне-медленном огне и растопить на ней масло.
Шаг 6:
Налить на сковороду 60 мл теста. Жарить с обеих сторон до готовности.
Шаг 7:
Подавать с размягченным маслом и сиропом.