Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼

Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,64 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Печень куриная
500 г
Соль
1,2 ч. л.
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Майонез
4 ст. л.
Морковь
2 шт.
Шампиньон
300 г
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼 - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Печень куриная
500 г
Соль
1,2 ч. л.
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Ингредиенты для блинов
Шаг 2:
Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼 - Шаг 2
Плавленый сыр
2 шт.
Майонез
4 ст. л.
Морковь
2 шт.
Шампиньон
300 г
Петрушка
по вкусу
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼 - Шаг 3
1. Сначала необходимо вымыть печень. Далее с нее следует пленку удалить. Далее нужно печень пропустить с луком через мясорубку. Необходимо взбить тесто блендером. Таким образом получится тесто еще нежнее.

2. Далее следует добавить муку (просеянную), соль, яйца, сливочное масло (мягкое), молоко и хорошенько взбить блендером. В процессе масса вырастет в объеме. Потом нужно накрыть тесто пленкой и оставить на пятнадцать минут. Затем необходимо на сковороде на масле пожарить блины.

3. После чего нужно сделать начинку. Для этого следует натереть на мелкой терке морковь. Ее следует тушить с маслом в небольшом количеством воды. Далее нужно нарезать соломкой грибы. Их следует обжарить до готовности. В процессе готовки следует всыпать специи и соль.

4. Необходимо натереть на терке плавленый сырок. Его следует смешать с грибами и морковью. В начинку стоит добавить зелень, специи, майонез и соль. Далее нужно перемешать компоненты.

5. Потом необходимо на блины выложить начинку. Блины нужно свернуть рулетом и отправить в холодильник на час. Это необходимо, чтобы они застыли. Перед тем как подать блюдо на стол, нужно нарезать блинчики на небольшие кусочки и выложить на тарелку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Блины с грибным припеком и сыром Блины с грибным припеком и сыром
Блины с творогом и изюмом Блины с творогом и изюмом Блины с курицей Блины с курицей Разноцветные блины с начинкой Разноцветные блины с начинкой Блины с творогом Блины с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 17:02:16
взял на заметку рецепт Драники из тыквы
взяла на заметку рецепт Печенье Гусиные лапки
взяла на заметку рецепт Пасхальный хлеб
02.05.2024 16:49:05
взял на заметку рецепт Чорсу ханум 👍🏼
02.05.2024 16:36:41
взял на заметку рецепт Баклажаны по-китайски