Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 29 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| 500 г | | 1,2 ч. л. |
| 150 мл | | 100 г |
| 4 ст. л. | | 2 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 шт. | | 300 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 500 г |
| 1,2 ч. л. |
| 150 мл |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
Ингредиенты для блинов
Шаг 2:
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:

1. Сначала необходимо вымыть печень. Далее с нее следует пленку удалить. Далее нужно печень пропустить с луком через мясорубку. Необходимо взбить тесто блендером. Таким образом получится тесто еще нежнее.
2. Далее следует добавить муку (просеянную), соль, яйца, сливочное масло (мягкое), молоко и хорошенько взбить блендером. В процессе масса вырастет в объеме. Потом нужно накрыть тесто пленкой и оставить на пятнадцать минут. Затем необходимо на сковороде на масле пожарить блины.
3. После чего нужно сделать начинку. Для этого следует натереть на мелкой терке морковь. Ее следует тушить с маслом в небольшом количеством воды. Далее нужно нарезать соломкой грибы. Их следует обжарить до готовности. В процессе готовки следует всыпать специи и соль.
4. Необходимо натереть на терке плавленый сырок. Его следует смешать с грибами и морковью. В начинку стоит добавить зелень, специи, майонез и соль. Далее нужно перемешать компоненты.
5. Потом необходимо на блины выложить начинку. Блины нужно свернуть рулетом и отправить в холодильник на час. Это необходимо, чтобы они застыли. Перед тем как подать блюдо на стол, нужно нарезать блинчики на небольшие кусочки и выложить на тарелку.