Блины 🥞

Блины 🥞
КатегорияБлины КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

На 10-11 штук

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,08 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 25,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
120 г
Соль морская
3 г
Молоко коровье
200 г
Мука пшеничная
200 г
Вода
200 г
Сода пищевая
3 г
Подсолнечное масло
51 г
Шаг 1:
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
120 г
Соль морская
3 г
Молоко коровье
200 г
Мука пшеничная
200 г
Вода
200 г
Сода пищевая
3 г
Подсолнечное масло
51 г
2 яйца больших; сахар 2 стол ложки; соль щепотка; молоко 1 стакан (подогреть); мука 1 стакан (половина рисовой муки и половина обычной); сода пол чайной ложки залить 1 стаканом кипятка; масло подсолнечное 3 стол ложки. Сковородку смазывать подсолнечным маслом на каждый блин )

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничный блинный торт Клубничный блинный торт Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины обычные Блины обычные Блины на кефире Блины на кефире
Шоколадно-банановые блины Шоколадно-банановые блины Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины с творогом Блины с творогом Блины с форелью Блины с форелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.04.2024 21:14:20
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
13.04.2024 21:14:18
оценила рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взял на заметку рецепт ПП запеканка из тофу