Блины 🥞
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 3 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
На 10-11 штук
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 120 г |
| 3 г | | 200 г |
| 200 г | | 200 г |
| 3 г | | 51 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 120 г |
| 3 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 3 г |
| 51 г |
2 яйца больших; сахар 2 стол ложки; соль щепотка; молоко 1 стакан (подогреть); мука 1 стакан (половина рисовой муки и половина обычной); сода пол чайной ложки залить 1 стаканом кипятка; масло подсолнечное 3 стол ложки. Сковородку смазывать подсолнечным маслом на каждый блин )