невредные блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
не злоупотреблять! кушать на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 500 мл | | 0,5 ч. л. |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 500 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 2 г |
можно брать любую полезную муку: гречневую, нутовую, из киноа, из бурого риса, спельту и т.д. снизить содержание жира можно, взяв обезжиренное молоко и убрав все желтки. Молоко можно брать покисшее
Шаг 2:
Слегка взбить венчиком яйцо и белок с солью и стевией, добавить 200 мл молока, перемешать, просеять муку (в моем случае перемолотая овсянка и цельнозерновая пшеничная). Жарить на сковороде с антипригарным покрытием.