![]() Вторник, 6 октября 2015
| Подписаться |
ТЫКВЕННЫЕ КОТЛЕТКИ С ОРЕХАМИ
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Хрустящие котлетки ни кого не оставят равнодушным🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. |
![]() |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
![]() |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Хрустящие котлетки, идеально для завтрака ребенка😋
1. Тыкву очистить от кожурки, натереть на терке. Положить в кастрюлю, залить сливками и потушить до готовности 7-10 минут под крышкой.
2. Орехи измельчить. Желтки отделить от белков.
3. В горячую тыкву добавить манку, сахар, желтки, орехи и мед. Тщательно перемешать. Сформировать из тыквенной массы небольшого размера котлетки,обвалять в сухарях (я все делала столовой ложкой) а потом руками придавала форму и укладывала на сковородку. Обжаривать до золотистого цвета, подавать со сметаной.