🍪Вкуснейшие Панкейки с соленой карамелью 🍪😋😋
Категория | Блины |
Кухня | Канадская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 6 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 10 г | | 2 шт. |
| 300 г | | 1,5 ст. л. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 400 г | | 250 г |
| 165 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
Тщательно перемешать все сухие ингредиенты.
Шаг 2:
Затем добавить яйцо, молоко и масло , перемешать миксером. Получается вязкая консистенция, но не сильно густая. Нагреваем сковороду БЕЗ МАСЛА! И глубокой лопаткой или черпаком выливаем на сковороду такое количество, какой хотите по размеру панкейк. Жарим на небольшом огне, до тех пор пока не начнут появляться пузырьки, затем переворачиваем и пол минуты на другой стороне. Складываем стопкой и поливаем соленой карамелью, украшаем миндалем и кусочками киви.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 50 г |
| 400 г |
| 250 г |
| 165 г |
| 3 ст. л. |
Готовим соленую карамель. Растворяем Полностью сахар в сотейнике постоянно помешивая чтобы не пригорел. Добавляем масло и даём закипеть консистенции. Затем добавляем сливки и соль, тщательно перемешиваем до однородной консистенции и даём закипеть. Снимаем с плиты и разливаем по баночкам, хранить в холодильнике. Поливаем стопку панкейков карамелью и украшаем киви и миндалем. Приятного Аппетита!