Гречишные блины с мёдом
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти блины приятно удивят всех на праздничном столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 2 л |
| 5 шт. | | 400 г |
| 10 г | | 160 г |
| 20 г | | 100 г |
| 200 г | | 250 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 л |
| 5 шт. |
| 400 г |
| 10 г |
| 160 г |
| 20 г |
| 100 г |
| 200 г |
Соль, сахар, соду развести в тёплом молоке, добавить яйца и постепенно добавить муку. Затем добавить растительное и сливочное масло. Все хорошо перемешать. Процедить через сито. Отпечь на растительном масле с 2-х сторон.
Шаг 2:
Подавать с мёдом! Bon appetite!