Подписаться

Котлеты их цукини.

Котлеты их цукини.
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1481
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармезан
80 г
Рикотта
100 г
Цуккини
800 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
4 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мята свежая
5 стеб.

Описание рецепта — Котлеты их цукини.:

Котлеты из цукини, приготовленные из цукини и сыра рикотты, вегетарианцкая альтернатива классическим фрикаделькам. Их легко и быстро придготовить, поэтому, они идеально подходят для аперитива и закуски. Кроме того, это уловка вашим детям подавать овощи. Котлеты из цукини с ароматом свежей мяты, котоая добавляет мягкий штрих, но вы можете заменить его рубленой петрушкой, если вы предпочитаете.

Котлеты их цукини.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты их цукини. - Шаг 1
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармезан
80 г
Рикотта
100 г
Цуккини
800 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
4 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мята свежая
5 стеб.
Приготовление

Для приготовления котлет из цукини, прежде всего вымыть кабачки и отрезать концы. Затем натереть на средней терке (1) поместить их в дуршлаг поставить над большой миской. Добавить немного соли, перемешать и накрыть тарелкой, поставит груз сверху, чтобы придавливал ее. Оставить кабачки в таком положении на полчаса, чтобы избавиться от лишней воды (2). Выдавить оставшуюся воду, а затем перенести в миску и добавить сыр рикотта (3),
Шаг 2:
Котлеты их цукини. - Шаг 2
сыр пармезан (4), яйцо (5), нарубленной мяты и 4 столовые ложки панировочных сухарей (6). Перемешать хорошо все ингридиеты, затем добавить соль и перец по вкусу, если нужно.
Шаг 3:
Котлеты их цукини. - Шаг 3
Сформировать полученную смесь в маленькие шарики, слегка сплющенные (7), обвалять в муке со всех сторон (8) и обжарить на растительном масле (9) до золотистого цвета. Складывать шумовкой на бумажное кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать сразу же!
Это стоит попробовать
Котлеты картофельные по-московски Котлеты картофельные по-московски Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами Оладьи из белокочанной капусты Оладьи из белокочанной капусты Оладьи с вишней Оладьи с вишней
Банановые блинчики с клубничным соусом Банановые блинчики с клубничным соусом Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Оладьи с яблоками Оладьи с яблоками
Взяли рецепт на заметку (66)
Ольга ДавыдоваВиктория БСветлана ИвановаЕкатерина ПанкратоваМарина ЯкушоваСтася БойАлексей НестеренкоImanta IЗарина ГусеваИрина КолчинаТаня ХорошоЛюдмила РоманенкоЕвенко АлинаKavi KhamdamovМарина МолчановаТатьяна ХAnya BoАлександра СмоляченкоСветлана ЗалевскаяНаталья ГолоядНина МихайличенкоНаталья СоколоваАнастасия СтаростенкоТамара КорневаЭльвира КостычеваВасилиса Уточкина
Показать всех
Комментарии (1)
16.03.2016 00:02
СОВЕТЫ СОВЕТЫ И Вы можете запекать котлеты из цукини (в смазанной маслом форме) при 390 ° F (200 ° C) в течение примерно 20 минут, переворачивая их, когда одна половина будет готова.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 06:51:20
взял на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
19.11.2018 06:28:44
взял на заметку рецепт Классический чиз-кейк