Котлеты их цукини.
Категория | Блины |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из цукини, приготовленные из цукини и сыра рикотты, вегетарианцкая альтернатива классическим фрикаделькам. Их легко и быстро придготовить, поэтому, они идеально подходят для аперитива и закуски. Кроме того, это уловка вашим детям подавать овощи. Котлеты из цукини с ароматом свежей мяты, котоая добавляет мягкий штрих, но вы можете заменить его рубленой петрушкой, если вы предпочитаете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 80 г |
| 100 г | | 800 г |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | 5 стеб. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 80 г |
| 100 г |
| 800 г |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 5 стеб. |
Приготовление
Для приготовления котлет из цукини, прежде всего вымыть кабачки и отрезать концы. Затем натереть на средней терке (1) поместить их в дуршлаг поставить над большой миской. Добавить немного соли, перемешать и накрыть тарелкой, поставит груз сверху, чтобы придавливал ее. Оставить кабачки в таком положении на полчаса, чтобы избавиться от лишней воды (2). Выдавить оставшуюся воду, а затем перенести в миску и добавить сыр рикотта (3),
Шаг 2:
сыр пармезан (4), яйцо (5), нарубленной мяты и 4 столовые ложки панировочных сухарей (6). Перемешать хорошо все ингридиеты, затем добавить соль и перец по вкусу, если нужно.
Шаг 3:
Сформировать полученную смесь в маленькие шарики, слегка сплющенные (7), обвалять в муке со всех сторон (8) и обжарить на растительном масле (9) до золотистого цвета. Складывать шумовкой на бумажное кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать сразу же!