Подписаться

Котлеты их цукини.

Котлеты их цукини.
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 877
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармезан
80 г
Рикотта
100 г
Цуккини
800 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
4 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мята свежая
5 стеб.

Описание рецепта — Котлеты их цукини.:

Котлеты из цукини, приготовленные из цукини и сыра рикотты, вегетарианцкая альтернатива классическим фрикаделькам. Их легко и быстро придготовить, поэтому, они идеально подходят для аперитива и закуски. Кроме того, это уловка вашим детям подавать овощи. Котлеты из цукини с ароматом свежей мяты, котоая добавляет мягкий штрих, но вы можете заменить его рубленой петрушкой, если вы предпочитаете.

Котлеты их цукини.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты их цукини. - Шаг 1
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармезан
80 г
Рикотта
100 г
Цуккини
800 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
4 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мята свежая
5 стеб.
Приготовление

Для приготовления котлет из цукини, прежде всего вымыть кабачки и отрезать концы. Затем натереть на средней терке (1) поместить их в дуршлаг поставить над большой миской. Добавить немного соли, перемешать и накрыть тарелкой, поставит груз сверху, чтобы придавливал ее. Оставить кабачки в таком положении на полчаса, чтобы избавиться от лишней воды (2). Выдавить оставшуюся воду, а затем перенести в миску и добавить сыр рикотта (3),
Шаг 2:
Котлеты их цукини. - Шаг 2
сыр пармезан (4), яйцо (5), нарубленной мяты и 4 столовые ложки панировочных сухарей (6). Перемешать хорошо все ингридиеты, затем добавить соль и перец по вкусу, если нужно.
Шаг 3:
Котлеты их цукини. - Шаг 3
Сформировать полученную смесь в маленькие шарики, слегка сплющенные (7), обвалять в муке со всех сторон (8) и обжарить на растительном масле (9) до золотистого цвета. Складывать шумовкой на бумажное кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать сразу же!
Это стоит попробовать
Котлеты картофельные по-московски Котлеты картофельные по-московски Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами Оладьи из белокочанной капусты Оладьи из белокочанной капусты Оладьи с вишней Оладьи с вишней
Банановые блинчики с клубничным соусом Банановые блинчики с клубничным соусом Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Оладьи с яблоками Оладьи с яблоками
Взяли рецепт на заметку (53)
Kavi KhamdamovМарина МолчановаТатьяна ХAnya BoАлександра СмоляченкоСветлана ЗалевскаяНаталья ГолоядНина МихайличенкоНаталья СоколоваАнастасия СтаростенкоТамара КорневаЭльвира КостычеваВасилиса УточкинаТатьяна КорягинаНина ТараИрина Константинова/КиприяноваАлександра ЕлисееваLamazo GogoЛеся ОрловаTatiana MakeevaМария ЕгороваГаля RАлександра НазароваAlena OlegovnaИрина АрсёноваАлександра Токарева
Показать всех
Комментарии (1)
16.03.2016 00:02
СОВЕТЫ СОВЕТЫ И Вы можете запекать котлеты из цукини (в смазанной маслом форме) при 390 ° F (200 ° C) в течение примерно 20 минут, переворачивая их, когда одна половина будет готова.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 01:47:19
взял на заметку рецепт Торт "Сникерс"
18.11.2017 01:40:18
откомментировала рецепт Торт Сметанник шоколадный
18.11.2017 00:56:36
взяла на заметку рецепт Еврейская закуска с морковью
18.11.2017 00:56:15
взяла на заметку рецепт Картофель жаренный с лисичками
18.11.2017 00:55:37
взяла на заметку рецепт Вафли с тыквой и рисом