Котлеты их цукини.

Котлеты их цукини.
КатегорияБлины КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Котлеты из цукини, приготовленные из цукини и сыра рикотты, вегетарианцкая альтернатива классическим фрикаделькам. Их легко и быстро придготовить, поэтому, они идеально подходят для аперитива и закуски. Кроме того, это уловка вашим детям подавать овощи. Котлеты из цукини с ароматом свежей мяты, котоая добавляет мягкий штрих, но вы можете заменить его рубленой петрушкой, если вы предпочитаете.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
и 3 нравится
90 добавили себе
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармезан
80 г
Рикотта
100 г
Цуккини
800 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
4 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мята свежая
5 стеб.
Шаг 1:
Котлеты их цукини. - Шаг 1
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармезан
80 г
Рикотта
100 г
Цуккини
800 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
4 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мята свежая
5 стеб.
Приготовление

Для приготовления котлет из цукини, прежде всего вымыть кабачки и отрезать концы. Затем натереть на средней терке (1) поместить их в дуршлаг поставить над большой миской. Добавить немного соли, перемешать и накрыть тарелкой, поставит груз сверху, чтобы придавливал ее. Оставить кабачки в таком положении на полчаса, чтобы избавиться от лишней воды (2). Выдавить оставшуюся воду, а затем перенести в миску и добавить сыр рикотта (3),
Шаг 2:
Котлеты их цукини. - Шаг 2
сыр пармезан (4), яйцо (5), нарубленной мяты и 4 столовые ложки панировочных сухарей (6). Перемешать хорошо все ингридиеты, затем добавить соль и перец по вкусу, если нужно.
Шаг 3:
Котлеты их цукини. - Шаг 3
Сформировать полученную смесь в маленькие шарики, слегка сплющенные (7), обвалять в муке со всех сторон (8) и обжарить на растительном масле (9) до золотистого цвета. Складывать шумовкой на бумажное кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать сразу же!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Рисовые блинчики с грушевым соусом Рисовые блинчики с грушевым соусом Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом Блины на кефире Блины на кефире
Котлеты картофельные по-московски Котлеты картофельные по-московски Шоколадные блинчики с эспрессо и малиной Шоколадные блинчики с эспрессо и малиной Лимонные блинчики из кукурузной муки Лимонные блинчики из кукурузной муки Творожные блинчики Творожные блинчики
Комментарии (1)
16.03.2016 00:02
СОВЕТЫ СОВЕТЫ И Вы можете запекать котлеты из цукини (в смазанной маслом форме) при 390 ° F (200 ° C) в течение примерно 20 минут, переворачивая их, когда одна половина будет готова.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
03.05.2024 03:53:25
взяла на заметку рецепт Слойки с сыром и колбасой
03.05.2024 03:22:57
оценил рецепт Творожная запеканка
03.05.2024 03:22:40
оценил рецепт Манная каша