Лапша Китайская с курицей и овощами

Лапша Китайская с курицей и овощами
КатегорияПаста КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Этот рецепт для тех кто любит вкусно покушать, но не любит долго стоять у плиты :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,26 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 16,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 10 нравится
131 добавил себе
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Китайская лапша
200 г
Куриная грудка
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Вёшенка
200 г
Пармезан
50 г
Лук красный
1 шт.
Кунжут
1 ч. л.
Перец болгарский
1 шт.
Базилик
1 щеп.
Соевый соус
2 ст. л.
Шаг 1:
Китайская лапша
200 г
Куриная грудка
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Вёшенка
200 г
Пармезан
50 г
Лук красный
1 шт.
Кунжут
1 ч. л.
Перец болгарский
1 шт.
Базилик
1 щеп.
Соевый соус
2 ст. л.
Отварить лапшу, до полу готовности (альденте) курицу нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, затем болгарский перец соломкой, и цукини ..немного протушить, пол луковицы обжарить, а половину использовать в свежем виде, если любите. Добавить в сковороду к овощам лапшу, влить соевый соус и специи, перемешать. Обжарить ещё 5 минут, разложить по порционным пиалам, посыпать тертым сыром, рубленной зеленью по желанию, и присыпать кунжутом. Приятного аппетита :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами Спагетти с курицей и авокадо Спагетти с курицей и авокадо Соба с курицей и овощами Соба с курицей и овощами
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе «Соба» с курицей и овощами, гречневая лапша🍝 «Соба» с курицей и овощами, гречневая лапша🍝 Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Фарфалле с курицей и мёдом Фарфалле с курицей и мёдом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры