Лапша Китайская с курицей и овощами
Категория | Паста |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 9 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт для тех кто любит вкусно покушать, но не любит долго стоять у плиты :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 50 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
Отварить лапшу, до полу готовности (альденте) курицу нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, затем болгарский перец соломкой, и цукини ..немного протушить, пол луковицы обжарить, а половину использовать в свежем виде, если любите. Добавить в сковороду к овощам лапшу, влить соевый соус и специи, перемешать. Обжарить ещё 5 минут, разложить по порционным пиалам, посыпать тертым сыром, рубленной зеленью по желанию, и присыпать кунжутом. Приятного аппетита :)