Фарфалле с овощами и куриными 💕 и желудками.
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 2 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянские макаронные изделия, в быту называемые просто макаронами, — это кулинарные изделия из муки (преимущественно пшеничной) и воды. Вслед за итальянцами их полюбили во всем мире, и в наши дни нельзя представить ни одну хозяйку, у которой бы не было своего «фирменного рецепта» блюда из макарон. Может этот рецепт и станем вашим фирменным блюдом ?!?!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г Жиры 11,13 г Углеводы 9,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 400 г |
Грибы почистить, нарезать пластинами.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 5 ст. л. |
Потроха помыть, отрезать у сердечек всё лишнее, желудочки разрезать на пополам. Обжарить до выкипание жидкости.
Шаг 3:
Добавляем грибы и обжариваем на среднем огне 5 минут.
Шаг 4:
| 100 г |
Добавить нарезанную фасоль, готовим ещё 5 минут.
Шаг 5:
| 150 г | ||
| 1 шт. |
Помидоры помыть, разрезать пополам. Морковь помыть, почистить, натереть соломкой.
Шаг 6:
В сковороду добавляем морковь, обжаривать 2-3 минуты.
Шаг 7:
| 1 ст. |
Добавляем помидоры и сливки, перемешать. Уменьшить огонь.
Шаг 8:
| 150 г | ||
| по вкусу |
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
Шаг 9:
| 1 пуч. |
Зелень помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 10:
Добавить в сковороду макароны, зелень, перемешать, прогреть под крышкой 2-3 минуты.
Шаг 11:
При приготовлении таких блюд я использую пажитник (шамбала, листья). Стоит попробовать... 🍽