CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola

CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Хочу вам представить рецепт фаршированных каннеллони. Это паста в виде довольно больших трубочек, внутри которых находится вкусная начинка.
Фаршированные каннеллони украсят стол, порадуют гостей и домашних прекрасным вкусом и ароматом, напомнив им о солнечной Италии.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,81 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 3,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
и 1 нравится
2 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Каннеллони
6 шт.
Сметана
70 г
Свиной фарш
200 г
Лук репчатый
80 г
Сельдерей
70 г
Чеснок
1 зуб.
Сыр твердый
70 г
Кабачок
100 г
Итальянский соус
60 г
Лук зеленый
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola - Шаг 1
Каннеллони
6 шт.
Сметана
70 г
Свиной фарш
200 г
Лук репчатый
80 г
Сельдерей
70 г
Чеснок
1 зуб.
Сыр твердый
70 г
Кабачок
100 г
Итальянский соус
60 г
Лук зеленый
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Сначала приготовим все продукты, необходимые для приготовления наших фаршированных каннелонни.

Шаг 2:
CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola - Шаг 2

Приготовляем кастрюлю, на дне которой могут разместиться все помещаться все CANNELLONI равномерно. Ставим литр воды и отвариваем каннеллони минуты две-три, пока они не увеличатся в размере, но не перевариваем. Быстро сливаем воду и даем им остыть.

Шаг 3:
CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola - Шаг 3

На мелкой терке трем лук, чеснок, кабачок и сельдерей, смешиваем со свиным фаршем, солим, перчим.
С помощью чайной ложечки начиняем этой смесью остывшие каннеллони и выкладываем на дно кастрюли.

Шаг 4:
CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola - Шаг 4

Разводим сметану водой так, чтобы полностью покрыло каннеллони в кастрюле. Ставим на сильный огонь, а когда закипело, убавляем его до минимума. Варим не более 10 минут, слегка подсолив.

Шаг 5:

Натираем сыр и нарезаем зеленый лук.
Достаем готовые CANNELLONI двумя ложками с обоих боков (так удобнее) и выкладываем на тарелку, слегка полив сметанным бульоном, в котором они варились. Посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты, дав сыру расплавиться.

Шаг 6:
CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola - Шаг 6

Украшаем готовое блюдо зеленым луком и соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola

Тематические подборки

Похожие рецепты

Биголи с соусом из утки Биголи с соусом из утки Макаронная запеканка с соусом песто и курицей Макаронная запеканка с соусом песто и курицей Букатини с соусом из сладкого перца Букатини с соусом из сладкого перца Пенне с соусом из водки Пенне с соусом из водки
Спагетти с соусом из авокадо Спагетти с соусом из авокадо Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио".
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем