CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 4 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу вам представить рецепт фаршированных каннеллони. Это паста в виде довольно больших трубочек, внутри которых находится вкусная начинка.
Фаршированные каннеллони украсят стол, порадуют гостей и домашних прекрасным вкусом и ароматом, напомнив им о солнечной Италии.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 70 г |
| 200 г | | 80 г |
| 70 г | | 1 зуб. |
| 70 г | | 100 г |
 |
Итальянский соус |
| 60 г | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 70 г |
| 200 г |
| 80 г |
| 70 г |
| 1 зуб. |
| 70 г |
| 100 г |
 |
Итальянский соус |
| 60 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сначала приготовим все продукты, необходимые для приготовления наших фаршированных каннелонни.
Шаг 2:
Приготовляем кастрюлю, на дне которой могут разместиться все помещаться все CANNELLONI равномерно. Ставим литр воды и отвариваем каннеллони минуты две-три, пока они не увеличатся в размере, но не перевариваем. Быстро сливаем воду и даем им остыть.
Шаг 3:
На мелкой терке трем лук, чеснок, кабачок и сельдерей, смешиваем со свиным фаршем, солим, перчим.
С помощью чайной ложечки начиняем этой смесью остывшие каннеллони и выкладываем на дно кастрюли.
Шаг 4:
Разводим сметану водой так, чтобы полностью покрыло каннеллони в кастрюле. Ставим на сильный огонь, а когда закипело, убавляем его до минимума. Варим не более 10 минут, слегка подсолив.
Шаг 5:
Натираем сыр и нарезаем зеленый лук.
Достаем готовые CANNELLONI двумя ложками с обоих боков (так удобнее) и выкладываем на тарелку, слегка полив сметанным бульоном, в котором они варились. Посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты, дав сыру расплавиться.
Шаг 6:
Украшаем готовое блюдо зеленым луком и соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola