Паста «Альфредо» 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 250 г |
| 3 зуб. | | 2 ч. л. |
| 1 ст. |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Макароны |
| 250 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 250 г |
| 3 зуб. |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Макароны |
| 250 г |
| по вкусу |
1. Разрезать цветную капусту, и варить не в подсоленной воде около 10-15 мин. или до готовности, проверяйте вилочкой.
2. В другой кастрюле приготовить пасту на выбор согласно инструкции.
3. Пока готовиться цвет иная капуста и паста, нарезать грибы и мелко нарезать чеснок.
4. Нагреть 1 ч.л. на сковороде, и добавить чеснок, жарить на среднем огне до румяности.
5. Сложить в блендер: чеснок, цветную капусту, и все остальные ингредиенты , кроме пасты, грибов и свежих трав. Перемешать до получения однородной массы.
- Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по вкусу.
6. Нагреть ещё 1 ч.л. масла в сковороде, и добавьте грибы. Обжарить в течении 3-5 мин. на среднем огне, добавить щепотку соли и перца.
7. Вылить соус Альфредо на приготовленную пасту, добавить грибы, украсить зеленью.