Лапша соба с курицей 🍜
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1.2 стеб. | | 2 зуб. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1.2 стеб. |
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
1. Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Нарезать красный лук и чеснок тонкой соломкой, свежий перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
3. Разогреть в воке немного растительного масла. Филе куриное нарезать мелкими кусочками.
4. Обжарить куриное филе 3 минуты на сильном огне. Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 1 минуту. Затем выложить в сковороду лапшу, добавить масла и перемешивать все вместе еще 3-4 минуты. Заправить соевым соусом и сразу подавать.