Сухой суп🍝
Категория | Паста |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 250 г |
| 450 г | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 250 г |
| 450 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
1. Нагреваем в глубокой сковороде оливковое масло. Добавляем лук, перец чили и жарим на среднем огне, помешивая, приблизительно 3 минуты.
2. Добавляем порошок чили, кумин, 1/2 чайной ложки соли и готовим еще 2 минуты. Закладываем сухие поломанные спагетти и обжариваем со всем остальным еще 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры и тушим, пока часть жидкости не впитается в макароны, приблизительно 2 минуты. Теперь можно влить куриный бульон и довести до кипения.
3. Накрываем крышкой и варить спагетти на слабом огне, до готовности, еще приблизительно 6 минут.
4. Осталось добавить фасоль (она должна быть промыта!) и половину пучка петрушки. Готовим еще минут пять, пока блюдо не освободится от жидкости полностью, выключаем огонь и подаем сопу секу на стол, добавив в каждую тарелку нашинкованную петрушку и приправив тертым сыром.