Спагетти по-филиппински

Категория | Паста | Кухня | Филиппинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Понедельник, 25 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это довольно легкое блюдо, но это никак не влияет на его изящность!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г Жиры 16,86 г Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 кг | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
Сварите спагетти.
Шаг 2:

| 4 шт. |
Нарежьте сосиски.
Шаг 3:

| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 кг |
Разогрейте немного масла. Поджарьте чеснок и лук. Затем добавьте фарш.Приправьте солью и перцем.
Шаг 4:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ст. |
Добавьте в спагетти соус, кетчуп, сахар и воду.
Шаг 5:

Хорошо перемешайте и потушите в течении 10 минут.
Шаг 6:

Добавьте сосиски.
Тщательно все перемешайте
Шаг 7:


Промойте спагетти.
Вылейте сверху соус.
Приятного аппетита.