Вегетарианская паста
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 31 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианская паста карбонаре с луком-порей, пармезаном, маслинами и петрушкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
|
Пенне ригате |
| 100 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 20 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 пуч. |
|
Маслины без косточки |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Пенне ригате |
| 100 г |
Сварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Лук-порей разрежьте вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок мелко нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук с чесноком на среднем огне, постоянно помешивая, пока лук не станет суховатым (в течение 10 минут).
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 0,5 пуч. |
|
Маслины без косточки |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
В большую миску разбейте яйцо, добавьте тертый пармезан и молоко, а также нарезанную петрушку и маслины, соль и перец.
Шаг 4:
Как только паста готова, слейте воду и переложите в миску с приготовленным соусом, добавив смесь из лука и чеснока. Быстро перемешайте.
Шаг 5:
Подавайте к столу, посыпав сверху петрушкой и пармезаном.